【前菜:季節の盛り合わせ】
【造 里】
【煮 物】
青梗菜がとっても美味しかったです
【焼き物】
チョッと焦げていましたが..
伊勢えびのミソが美味しかった
【茶碗蒸し】
静岡と言えば
鰻が入っていました
【洋 皿】
赤富士のポワレ
【赤富士親子丼】
赤富士(サーモン)とは?
富士山の麓、静岡県富士宮市で養殖されているニジマスです。
赤富士の潮汁 美味しかったです
【香の物】
わさび漬けが美味しかったです
この小皿 可愛い🗻
20日 朝食は
ビュッフェで
美味しそうなパンの種類も豊富でした
けれども
糖質OFFを心がけているので
朝は和食にしました🍚🥢
とは言え
和食もまたまた豊富
その中で私は
駿河丼を頂いて
粗食にしました
駿河湾特産の釜揚げしらすと桜えび
お食事はどれも美味しかったです
大満足~👍
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます