火曜日の晩にセンチュリー21の兵庫ブロック会が元町の新愛円であり
僕も出席したんですがそこで出てきた料理にビックリ!!
ふかひれのお刺身!!
気仙沼産の吉切鮫の尾ビレを生姜をベースにしたタレつけてコリコリとした
食感が特徴で前菜にぴったりな一品だそうですが
歯ごたえがあってこれは絶品!!
フカヒレのお刺身は正直生まれて初めて食べました。
次は活けミル貝のあえもの広東風!!
瀬戸内産の白ミル貝を湯引きし、白髪ネギと特製ダレをあえて食べる
サラダ感覚の一品だそうですが、これまたうまい!!
その他にもいろいろでてきましたが結構なお味に大満足!!
ただ1つだけ食べれなかった料理は上海蟹のスープ。
これにはさすがに
「お手上げ」
ちょっとなじみのない臭いのある風味にちょっと・・・??
でもいい会でいいお料理が食べれてセンチュリーに加盟してよかったとあらためて
実感しました。
あとは加盟店の皆さん、お掃除のお仕事宜しくお願いしま~~~す!!
←不動産のことはこちら
←掃除のことはこちら
僕も出席したんですがそこで出てきた料理にビックリ!!
ふかひれのお刺身!!
気仙沼産の吉切鮫の尾ビレを生姜をベースにしたタレつけてコリコリとした
食感が特徴で前菜にぴったりな一品だそうですが
歯ごたえがあってこれは絶品!!
フカヒレのお刺身は正直生まれて初めて食べました。
次は活けミル貝のあえもの広東風!!
瀬戸内産の白ミル貝を湯引きし、白髪ネギと特製ダレをあえて食べる
サラダ感覚の一品だそうですが、これまたうまい!!
その他にもいろいろでてきましたが結構なお味に大満足!!
ただ1つだけ食べれなかった料理は上海蟹のスープ。
これにはさすがに
「お手上げ」
ちょっとなじみのない臭いのある風味にちょっと・・・??
でもいい会でいいお料理が食べれてセンチュリーに加盟してよかったとあらためて
実感しました。
あとは加盟店の皆さん、お掃除のお仕事宜しくお願いしま~~~す!!
←不動産のことはこちら
←掃除のことはこちら
ふかひれの刺身なんて初めて見た
ふかひれ自体あんま見ること無いですけどね・・・
しかし社長はいろんな場所に積極的に参加されてますね
あまり無理をされないように頑張ってください