暖かくなると、食卓に出てくる飯だこ
何度も温め直して、不細工やから写真はヤメテー!
と言われても載せてしまえ!
イイダコは、頭(胴体)が大きい方がツブも大きくて美味しいんです
そして今年、初めてタコスミ付きで炊いてもらいました。
これはコクがあってウマイ!
スミありイイダコ、めっちゃオススメでーす
暖かくなると、食卓に出てくる飯だこ
何度も温め直して、不細工やから写真はヤメテー!
と言われても載せてしまえ!
イイダコは、頭(胴体)が大きい方がツブも大きくて美味しいんです
そして今年、初めてタコスミ付きで炊いてもらいました。
これはコクがあってウマイ!
スミありイイダコ、めっちゃオススメでーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます