先日、仕事の打ち合わせで??三宮にあるお店に連れて行ってもらいました。
なんとそこにはこだわりの食材が万歳!!
まずは刺し身盛り合わせ、アップの画像は関西では珍しいほっけの刺し身です。
ニンニク塩、これでお肉をいただきます!これは個人的なお話しです。
肉はまずい!かたい!それをほとんど生で食べられるとしつこいからこげるほど焼きました。
炭火焼きはこれだ!ワン、ツー、スリー!
ホタテです。各テーブルで炭で焼きます。
しめのかやくご飯
おろし汁
このお店、なかなかのこだわりのお店ですよ!!
いつもいつも思いますが食は奥深いですね!!
僕も住という奥深い職業に携わっている以上、もっともっとこだわってお客様に
喜んでいただけるように頑張りま~~~~~す!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます