仕事先で、うまい!がすごい教室に遭遇
その事を隣県の拓友さんにメールしたら
「行ってみようかな~」って
で、昨日 授業を受けに来られた(笑)
フットワーク軽いぜ(^_^)v
一日6回20分の教室
拓友さんは、まず1回目の受講
次の回が、ちょうど休憩時間と重なったので、2回目の彼女とともに私も一緒に受講してみた(笑)
まずは、拓哉と慎吾ちゃんの挨拶、プレモルこだわりの製法などをビデオで観せてもらった
その後、一人一人に350ml缶とグラスが渡され
スタッフの方のお手本を見ながら、実際にグラスにビールを注いでみる
下の部分は、キメ細やかな小さな泡
上の部分は、大きめの泡がこんもり
香りもいいね
拓哉も こおやって飲んでんだろうね~(*^o^*)
その事を隣県の拓友さんにメールしたら
「行ってみようかな~」って
で、昨日 授業を受けに来られた(笑)
フットワーク軽いぜ(^_^)v
一日6回20分の教室
拓友さんは、まず1回目の受講
次の回が、ちょうど休憩時間と重なったので、2回目の彼女とともに私も一緒に受講してみた(笑)
まずは、拓哉と慎吾ちゃんの挨拶、プレモルこだわりの製法などをビデオで観せてもらった
その後、一人一人に350ml缶とグラスが渡され
スタッフの方のお手本を見ながら、実際にグラスにビールを注いでみる
下の部分は、キメ細やかな小さな泡
上の部分は、大きめの泡がこんもり
香りもいいね
拓哉も こおやって飲んでんだろうね~(*^o^*)