2019年10月4日、BISTROJ_OとJ_OCAFE
オープンおめでとうございます🎊
行かれた方々の呟きやお写真を見て楽しんだ一日でした。
茶碗蒸し、クラムチャウダー、すだち…
スマスマを観てて“あ~食べてみたい❗️”って思ってた料理が食べれるんだね🤭
『メニューはゴロさん、慎吾、飯島さん、店長さん、服部の関さんで決めた
服部さんに保管してあった二十数年間分のビストロレシピから。
ゴロさんはエビパンは絶対入れたいと言って実現したらしい
思い入れが強いみたいですねって、店長さんが言われてました』
(……どなたかの呟き引用させていただきました)
海老パンは森くんが作ったんだよね
J_OCAFEでは、地元 八天堂さんもコラボ
グッズも可愛かった💕
東京に行った時には、行ってみたいです😊