「ラー麺専門店こしがや」
越谷市越谷1-12-19
久々の訪店
今回注文したのは
醤油チャーシュー麺 850円
名古屋コーチンに魚介系をタップリの贅沢なスープ
タレは紀州和歌山産の二年もろみ醤油を使う
国産小麦「ゆきちから」を使った
自家製ストレート細麺のコシはバッチリ
具は黒豚肩ロースのチャーシューにメンマと海苔
薬味のネギが九条ネギだったりと
素材のこだわりは半端じゃない
オススメ
越谷市越谷1-12-19
久々の訪店
今回注文したのは
醤油チャーシュー麺 850円
名古屋コーチンに魚介系をタップリの贅沢なスープ
タレは紀州和歌山産の二年もろみ醤油を使う
国産小麦「ゆきちから」を使った
自家製ストレート細麺のコシはバッチリ
具は黒豚肩ロースのチャーシューにメンマと海苔
薬味のネギが九条ネギだったりと
素材のこだわりは半端じゃない
オススメ