さて、また出張先の
ビジホの朝
冷蔵庫から取り出して
オープン
蕎麦に出汁を入れて
麺をほぐしーの
とろろオン
混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ
泡立った所で
まずはそのまま
いただきまーす
ズズズ・・
うん、旨いっす!
ネギとキュウリ投入
ズズズ・・
海苔投入
ズズズ・・
少し残った所に
ワサビ投入
最後に ツーーン
グフッ ゲホッとなるのが
何気に好き
変!?( ^ω^ )
塩分は2.2gと
やっぱとろろそばは優秀だね
ごちそうさまでした
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ビジホの朝
冷蔵庫から取り出して
オープン
蕎麦に出汁を入れて
麺をほぐしーの
とろろオン
混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ
泡立った所で
まずはそのまま
いただきまーす
ズズズ・・
うん、旨いっす!
ネギとキュウリ投入
ズズズ・・
海苔投入
ズズズ・・
少し残った所に
ワサビ投入
最後に ツーーン
グフッ ゲホッとなるのが
何気に好き
変!?( ^ω^ )
塩分は2.2gと
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