さて、今回の昼飯は
現場近くにあった
ゆで太郎におじゃま
こちらの店舗は
最近増えてきた
もつ次郎併設店
ならば
もつ次郎メニュー
いってみようじゃないか
券売機にて
もつ煮定食をポチッとな
料理を受取り
食べやすい様に
関西式に配置換えして
いただきまーす
しっかりと
味が染みたもつ
うん
旨いっす!
量も多めで
これはご飯がススム
豆腐とお新香
濃い味のもつ煮なので
付け合せが味噌汁ではなく
お吸い物なのが良き(^^)
もつ次郎
アリですね
ごちそうさまでした
にほんブログ村
現場近くにあった
ゆで太郎におじゃま
こちらの店舗は
最近増えてきた
もつ次郎併設店
ならば
もつ次郎メニュー
いってみようじゃないか
券売機にて
もつ煮定食をポチッとな
料理を受取り
食べやすい様に
関西式に配置換えして
いただきまーす
しっかりと
味が染みたもつ
うん
旨いっす!
量も多めで
これはご飯がススム
豆腐とお新香
濃い味のもつ煮なので
付け合せが味噌汁ではなく
お吸い物なのが良き(^^)
もつ次郎
アリですね
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関西式とは、主菜を汁物の位置(右)に置くことを言うんですね。
絶対この方が食べやすいわ。