さて、今回は
ビジホで朝飯
朝だ!!
残念ながら
良い天気だぜー
この日の現場は
炎天下確定
過酷だぜー💦
という事で
朝からしっかり
塩分、糖分チャージ
冷蔵庫オープン
頼むぜ相棒
前夜にファミマで調達した
さっぽろ純連監修
冷し味噌ラーメン
ふたオープン
麺にスープオン
具を盛り付けて
いただきまーす
もう麺を混ぜる段階で
ビジホで朝飯
朝だ!!
残念ながら
良い天気だぜー
この日の現場は
炎天下確定
過酷だぜー💦
という事で
朝からしっかり
塩分、糖分チャージ
冷蔵庫オープン
頼むぜ相棒
前夜にファミマで調達した
さっぽろ純連監修
冷し味噌ラーメン
ふたオープン
麺にスープオン
具を盛り付けて
いただきまーす
もう麺を混ぜる段階で
かなり重たかったので
想像はしてましたが
うん
見事にドロドロ(^^)
だよねー
純連のラーメン
私は基本、寒い時期しか
食べないけど
濃ゆいラーメンだから
冷やすと当然
こうなるよね^^;
ただ、ギトギトにならない様に
ラードは抑えめかな?
あとは
味変用に辛味があれば
ベストかも
ふぅ
旨かった!
さぁ、現場に出動
今日も一日
安全作業でガンバロー!
ごちそうさまでした
にほんブログ村
想像はしてましたが
うん
見事にドロドロ(^^)
だよねー
純連のラーメン
私は基本、寒い時期しか
食べないけど
濃ゆいラーメンだから
冷やすと当然
こうなるよね^^;
ただ、ギトギトにならない様に
ラードは抑えめかな?
あとは
味変用に辛味があれば
ベストかも
ふぅ
旨かった!
さぁ、現場に出動
今日も一日
安全作業でガンバロー!
ごちそうさまでした
にほんブログ村
今度食べてみますかねぇ
コメントありがとうございます!
確かにラーメン店でも
見ないメニューですよねー
お試しください(^^)