さて、今回は
昼飯を調達しにファミマへ
棚の中で
ひときわ目を引いた
冷たいダブル半熟玉子辛すぎラー油そば
よし、お前だ!
蕎麦にラー油の元祖
虎ノ門の「港屋」監修ですね
行ったこと有ります(過去記事)
それは楽しみ
待望のお昼
オープン
まずを蕎麦と出汁を混ぜ混ぜ
気になったので
まずはこのままで
いただきまーす
とても力強い
極太のそば粉入り中華麺に
濃厚な鰹出汁
このままでも
相当良い感じ!
それでは具を乗せて
ズズズ・・
受け止める麺が
しっかりしてるから生きる
なんとも力強い辛味肉
相性バッチリの
玉子がダブルなのが
エクセレント
うんうん
旨いっす!
辛さも相当で
ピリピリ来ますね
蕎麦だけど
コイツに合うのは
烏龍茶だね
かなーり、とんがった一杯で
さすがの仕上がり!
これは大満足
ごちそうさまでした
にほんブログ村
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棚の中で
ひときわ目を引いた
冷たいダブル半熟玉子辛すぎラー油そば
よし、お前だ!
蕎麦にラー油の元祖
虎ノ門の「港屋」監修ですね
行ったこと有ります(過去記事)
それは楽しみ
待望のお昼
オープン
まずを蕎麦と出汁を混ぜ混ぜ
気になったので
まずはこのままで
いただきまーす
とても力強い
極太のそば粉入り中華麺に
濃厚な鰹出汁
このままでも
相当良い感じ!
それでは具を乗せて
ズズズ・・
受け止める麺が
しっかりしてるから生きる
なんとも力強い辛味肉
相性バッチリの
玉子がダブルなのが
エクセレント
うんうん
旨いっす!
辛さも相当で
ピリピリ来ますね
蕎麦だけど
コイツに合うのは
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かなーり、とんがった一杯で
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