ジャムって、いつ開けたのかわからないようなのが冷蔵庫の奥の方から出て来て気持ち悪いから捨てちゃうことが多いのだけど、これは最後まで使い切った。トーストに塗ったり、ヨーグルトに乗っけたり。あまり甘くなくて私好みだった。
ジャムって言うか、正式にはこれはスプレッドと言うらしい。(今、知ったw)
ジャムより塗りやすく糖度が低い。
よく見たら、ストリベリースプレッドって書いてあるわ。
スプレッド・・・ジャムでいいやん!
ジャムって、いつ開けたのかわからないようなのが冷蔵庫の奥の方から出て来て気持ち悪いから捨てちゃうことが多いのだけど、これは最後まで使い切った。トーストに塗ったり、ヨーグルトに乗っけたり。あまり甘くなくて私好みだった。
ジャムって言うか、正式にはこれはスプレッドと言うらしい。(今、知ったw)
ジャムより塗りやすく糖度が低い。
よく見たら、ストリベリースプレッドって書いてあるわ。
スプレッド・・・ジャムでいいやん!