今日のランチ『パスタ河越』
松本の街中。
時計博物館の1Fにあるお店。
ごくシンプルなアマトリチャーナ。
でもね。
よ~く眺めると麺が太い。
パスタブランドの
『マルテッリ』の2mm!!
2mmは初めてだな。
乾麺なんだけど
生パスタのようなモチモチ感。
アルデンテが良いとか
それぞれ好みはあるかもしれないけど
もしかしたら本場のイタリアンを味わうのなら
このお店がいいのかなっていう思いも。
松本の街中。
時計博物館の1Fにあるお店。
ごくシンプルなアマトリチャーナ。
でもね。
よ~く眺めると麺が太い。
パスタブランドの
『マルテッリ』の2mm!!
2mmは初めてだな。
乾麺なんだけど
生パスタのようなモチモチ感。
アルデンテが良いとか
それぞれ好みはあるかもしれないけど
もしかしたら本場のイタリアンを味わうのなら
このお店がいいのかなっていう思いも。