昨日の荻山和也先生のパン教室で手ごねで作ったパンはライ麦の小さいブールでした。
出張で自宅に帰ってきている相棒に食べてもらいたいのですが
彼はハードパンが苦手。。。
荻山先生からオープンサンドにしたら美味しいですよ!!っとアドバイスいただいたので
早速今日の朝食にトマトのブルスケッタでオープンサンドにしてみました~
これ美味しい♪
相棒も食べてくれました~
出張で自宅に帰ってきている相棒に食べてもらいたいのですが
彼はハードパンが苦手。。。
荻山先生からオープンサンドにしたら美味しいですよ!!っとアドバイスいただいたので
早速今日の朝食にトマトのブルスケッタでオープンサンドにしてみました~
これ美味しい♪
相棒も食べてくれました~