
こんにちは!
スッカリ私の定番になった
玄米粥…。
お腹に優しくて、小豆やら
冷凍庫の残り物を入れて…。

今回は、ささげと栗🌰の冷凍。
*ところで、
私は茹で卵の
殻を剥くのが苦手。
冷たい水に浸けると
良いとか…
古い卵を使うと良いとか⁉️
試したが、
未だに苦手。(〃ω〃)
写真は、冷凍してある保冷剤を入れ、冷たくしてみたの…
糠漬けに
ゆで卵を入れてるので、
何日かに一度は作る。
殻を剥くのが苦手だー❗️
〜〜〜
ところで…
ビオラの可愛さと言ったら…
(╹◡╹)♡

*ビオラの花いろが
微妙に違い
毎日楽しく眺めている。
*
種から育てる醍醐味?かな?
ご訪問ありがとうございます♪