だんだん

ジャガイモ‼️




⤴️
ジャガイモのマヨネーズ&オイスターソース炒め❣️


🍀
こんにちは!
先日ブロ友の方が作って見えた
じゃがいものマヨネーズとオイスターソースの炒め物。
早速私も真似をして作ってみました。
スライサーで下ろすと簡単に細切りができていいですね。

最近スライサーを活用しています。
なかなかの優れものですね。
じゃがいもはいろいろに使えますが
これからも又、作りたいレシピの1つになりました。
情報ありがとうございました❣️

当地はもう何日も雨が降っています。
皆様のところは如何でしょう?
寒暖差が大きくて気を付けなければいけませんね。
皆様もどうぞお気をつけてお過ごしください!

'寒暖差ついて行けないお年頃'   こと




ご訪問ありがとうございます♪

コメント一覧

古都
なおともさんへ

おはようございます♪

じゃがいも🥔のレシピ。
美味しかったです。

簡単で、一品になります。

これからも、私の得意料理?の一つに^ ^
なりそうです。

コメントありがとうございます♪
なおとも
古都さん こんばんは!

ジャガイモのお料理もう作られたのですね。私は急な用が出来てまだ挑戦していません。とても美味しそうですね。皆さんの実行力に感心しています。 なおとも
古都
@81sasayuri1018 さんへ。

おはようございます。

早速、作ってみました。

スライサーは,楽ですが…
気をつけますね。
以前、指を少し削いだ事があり
気をつけています。
私も、残りは包丁🔪で切ったり
他のものに使ったりします。

コメントありがとうございます♪
81sasayuri1018
こんばんは。

作られたのですね。楽ですよね。

でも!スライサーは気を付けてください。
最後の最後までスライスすると危険なので、大きく残っても止めます。
残ったのは、ジャガイモでも、大根でもなんでも、
適当に包丁で切ってお味噌汁へ~~

若い頃は千切りも楽しかったんですが、年と共に…(^^♪
古都
@hirorin1224 さんへ。

こんばんは!

寒暖差.大変ですよね、

本当についていけません。

自分を労るしかないです。

スライサー、ちょっとした事情で使い始めました。
いつもではないのですが、
指を少し削ぎました。💦
 でも、便利です。
慎重に使っています、
その事だけに、集中してます。

コメントありがとうございます♪
hirorin1224
寒暖差、私も全くついていけません。
風邪引いてしまうし。
私、スライサーが怖くて使えないんです。
でも包丁で切るのは、大変だし・・・

最新の画像もっと見る

最近の「川柳・短歌」カテゴリーもっと見る