![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/84/a03739f35c0f8f2a3f4b4e44d4c200da.jpg?1613549272)
晴れてるはずなのに雪雲…
こんな平野部なのに風が冷たい💦
と、山方面を見ると見えません。
しばらくすると風花…そうとう吹雪いてると想像できます😥
そして今日は昨日のリベンジ✨
昨日は欲張って焼いたら…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/08/fbe943efd4dac06e7295a609644432f1.jpg?1613549445)
溢れております。
このケーキ、沈むんです💦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/cb/225350d8cfc545538016c2a1ccd90257.jpg?1613549534)
これじゃ人様に出せません😑
で、ちょっとだけ調節
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/f3/9def135fe1baeae541e82c07b819b762.jpg?1613549600)
沈んでこれならまずまず😤
で、昨日の失敗品をおやつに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/62/02dd3b95cf505d88521b90e56c4475b7.jpg?1613549676)
端っこは美味しそうなんだけどな😁
実はこれ、卵黄使ってないんです。
チョコ100、卵白3個分、砂糖70、生クリーム50、バター30、ココアパウダー25、薄力粉10の割合。
軽いのにチョコをしっかり感じられて美味しい。
エアリーチョコケーキおススメです。