本日のせれぼ地方は、ときどき
9チワの皆様方におかれましては、本日も元気いっぱい
今日のこびんの様子はこちら 「こびんの内緒話」
ドッグランを堪能していただいた(疲れさせたともいいます)野生児たちを乗せて
今回、お世話になるお宿に到着
部屋に荷物を運び入れ ワンコさまたちにはひと段落していただきました
その横で
頭をひねりながら 説明書と格闘する ロコ父とバニ
設置できたよ
あんたたち! やれば出来るじゃん
って、何か設置されたかって
これよ これっ
この日のために ロコ母が ロコ父に
10リットルの生ビールサーバーを調達してきてくれたんですよ
ロコ母手作りの卵とチーズの燻製を肴に
せれびんのお誕生日にかんぱ~い( ^^)/▽▽\(^^ )
なんて素敵なのっ
その栄光を 息子に褒められる父
何度もおかわりに動く人たち
どんだけ飲んだのか?
って、くらいなとこで・・・
校長先生から一言
そうよっ
そうなのっ
人ばかりお祝いしててもね
隠し球はこちら
せれびんにも着替えていただいて まずはおさしん
心配しなくてヨロシっ
ワンコの皆様が見てるのは
せれびんじゃなくて パイの方ですから
そんじゃ、撮りますよ
ぱしゃっ
こうやって、みんなに集まってもらって本当に嬉しいお誕生日
このあと、レンジで温めて みんなであっという間に1ホール完食でした
一緒にお誕生日会を過ごしたお友達のブログ
「姫たま日記」
「lovelyワン♪」
「RocoRico-days」
今日も見てくださってありがとうございます(#^.^#)
皆様の2ポチ☆が、おぃちゃんの励みになってます
下の二つの画像をクリックしてくださいまし
スマホの方も 2ポチっ☆と、よろしくです
↓野生児の集団にポチ↓
こちらは、 こちらは、
チワワブログランキング 人気ブログランキング
こちらもヨロシクです 「こびんの内緒話」
ここからは、興味がある方だけどうぞ
昨日の晩御飯
メインは、鶏ささみの梅紫蘇巻揚・三つ葉としらすのオムレツ・十八穀米
キャベツのお浸し
さっと茹でたキャベツを水切りして だし醤油と鰹節で和えただけ
丹波しめじのホイル焼き
アルミホイルに丹波しめじを敷いて バター乗せて蒸すだけ
シンプルだけど美味しいよ
犬小屋ベーカリーは
クリームチーズブリオッシュと金時豆のブリオッシュ
料理に興味がない方に申し訳ないので これから料理はこういうかたちで
チワワ記事の下に載せます