11月20日(木)のお品書き
スズキの唐揚げ
三点盛り
車麩と豚肉の煮込み
豚バラ肉の角煮
菜飯
とん汁
白菜漬け
スズキの唐揚げ
スズキを2枚おろしにして、ブツ切りにします
そのあと、小太郎さんのたて塩で処理します
これがまた、仕上がりを全く違うものにしてくれるんですよ
三点盛り
ミニキャロットのオリーブオイル漬け
鶏がらスープで煮たミニキャロットをオリーブオイルで漬け込んでます
小太郎さんのゆで卵の味噌漬け
エリンギのキンピラ
車麩と豚肉の煮込み
鉄鍋の中身は???
IH対応の鉄鍋を手に入れました
豚バラ肉の角煮
昨日の残りなんだけど、今日の方が美味しくなってる
菜飯
大根の葉を刻んで軽く油炒めにします
火が通ったくらいに シラスをいれて酒・醤油で味付け
炊きたてご飯にのせたら ゴマを散らしていただきます~ぅ
とん汁
これも、昨日の残り
白菜漬け
今日は、目先を変えて削り節で和えました
実は、管理人
持病で診察を受けに行った病院で 頂だいしたようです
診察の翌日には、また風邪で診察を受け。。。
昨晩、一応は食卓に着いたのですが、、、
食べられず、撃沈しました
基本の仕込んだベースに、
温める時に葉物のお野菜を加えます
今日は、大根葉を刻んで煮込んでます
オイル、サプリメント、茹でた砂肝をトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、りぼんとせれびんをポチ☆してね
スズキの唐揚げ
三点盛り
車麩と豚肉の煮込み
豚バラ肉の角煮
菜飯
とん汁
白菜漬け
スズキの唐揚げ
スズキを2枚おろしにして、ブツ切りにします
そのあと、小太郎さんのたて塩で処理します
これがまた、仕上がりを全く違うものにしてくれるんですよ
三点盛り
ミニキャロットのオリーブオイル漬け
鶏がらスープで煮たミニキャロットをオリーブオイルで漬け込んでます
小太郎さんのゆで卵の味噌漬け
エリンギのキンピラ
車麩と豚肉の煮込み
鉄鍋の中身は???
IH対応の鉄鍋を手に入れました
豚バラ肉の角煮
昨日の残りなんだけど、今日の方が美味しくなってる
菜飯
大根の葉を刻んで軽く油炒めにします
火が通ったくらいに シラスをいれて酒・醤油で味付け
炊きたてご飯にのせたら ゴマを散らしていただきます~ぅ
とん汁
これも、昨日の残り
白菜漬け
今日は、目先を変えて削り節で和えました
実は、管理人
持病で診察を受けに行った病院で 頂だいしたようです
診察の翌日には、また風邪で診察を受け。。。
昨晩、一応は食卓に着いたのですが、、、
食べられず、撃沈しました
基本の仕込んだベースに、
温める時に葉物のお野菜を加えます
今日は、大根葉を刻んで煮込んでます
オイル、サプリメント、茹でた砂肝をトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、りぼんとせれびんをポチ☆してね