☆Hiroの小部屋☆

お花の事、日々の出来事を気ままに綴っています。

女性シェフの店

2014-05-13 | グルメ

イタリアンバルとBistroを融合した新しいスタイル[ビスタリアン]
吉田町にある「Picco lo Bambino

女性シェフが作る感じの良いこじんまりとしたお店です。
御料理はどれも美味しく「トマトのピクルス」には驚きました

「肉のグリル盛り合わせ」と「フォアグラ」は特に美味しかった~

 


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あれっ、また? (にこにこ)
2014-05-14 09:13:20
あれっ、また“花より団子”だ~。
肉は日本の方がうまいです。
20年近く前、ローマでステーキを食べたけれど、その不味さにガッカリしました。

パンをオリーブ・オイルにつけて食べるの、何年か前から流行ってますね。
返信する
女性シェフの店 (ヒロ)
2014-05-15 22:29:08
にこにこさん
ご自分でステーキを焼かれるのでお肉の品質、産地に厳しいのでしょうね
このお肉は軟らかく添えてあるソースも良いお味でした

パンはアヒージョと一緒に頂いても美味しいですね
返信する
Picco lo Bambino (ナオ)
2014-06-14 17:08:56
女性シェフのお店、珍しいですね
教室から近いので行ってみたいです
トマトのピクルスはミニトマトでは作ったことが
ありますが、大きいトマトを使用しているのですか
コース料理で注文されましたか
どれも美味しそう
返信する
女性シェフの店 (ヒロ)
2014-06-14 23:00:14
ナオさん
お若い女性シェフがお一人で手際よく作っているのがカウンター越しに見えました
初めて行ったのでお料理はアラカルトにしましたがどれも美味しかったです
トマトのピクルスは大きかったですよ。
お教室からは5・6分で行けそうです
返信する

コメントを投稿