イタリアンバルとBistroを融合した新しいスタイル[ビスタリアン]
吉田町にある「Picco lo Bambino」
女性シェフが作る感じの良いこじんまりとしたお店です。
御料理はどれも美味しく「トマトのピクルス」には驚きました
「肉のグリル盛り合わせ」と「フォアグラ」は特に美味しかった~
イタリアンバルとBistroを融合した新しいスタイル[ビスタリアン]
吉田町にある「Picco lo Bambino」
女性シェフが作る感じの良いこじんまりとしたお店です。
御料理はどれも美味しく「トマトのピクルス」には驚きました
「肉のグリル盛り合わせ」と「フォアグラ」は特に美味しかった~
肉は日本の方がうまいです。
20年近く前、ローマでステーキを食べたけれど、その不味さにガッカリしました。
パンをオリーブ・オイルにつけて食べるの、何年か前から流行ってますね。
ご自分でステーキを焼かれるのでお肉の品質、産地に厳しいのでしょうね
このお肉は軟らかく添えてあるソースも良いお味でした
パンはアヒージョと一緒に頂いても美味しいですね
教室から近いので行ってみたいです
トマトのピクルスはミニトマトでは作ったことが
ありますが、大きいトマトを使用しているのですか
コース料理で注文されましたか
どれも美味しそう
お若い女性シェフがお一人で手際よく作っているのがカウンター越しに見えました
初めて行ったのでお料理はアラカルトにしましたがどれも美味しかったです
トマトのピクルスは大きかったですよ。
お教室からは5・6分で行けそうです