ある平日のマイ昼食です。
とほ家のうどん具材全部のせです。もちろん、自分で作りました。
丸天:約27円
きつね(いなり用揚げ):27円
卵:約18円
牛そぼろ:約15円
とろろ昆布:約7円
天カス:約7円
ネギ:自家菜園0円
うどん:29円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
合計 130円
うどん屋さんで食べると、500円くらいしてもおかしくないです。
とほ製うどんは、物価高の影響は受けにくいかも。原材料で値上がりしたのが、うどんで10円くらい。
鳥インフルで卵が10円くらい値上がりしていましたが、だいぶ戻ってきました。
味は・・・
いろんな味がごちゃごちゃして、なにがなんだかよくわかりません。^^A
でも局所局所で美味しいです。
とほ家のうどん具材全部のせです。もちろん、自分で作りました。
丸天:約27円
きつね(いなり用揚げ):27円
卵:約18円
牛そぼろ:約15円
とろろ昆布:約7円
天カス:約7円
ネギ:自家菜園0円
うどん:29円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
合計 130円
うどん屋さんで食べると、500円くらいしてもおかしくないです。
とほ製うどんは、物価高の影響は受けにくいかも。原材料で値上がりしたのが、うどんで10円くらい。
鳥インフルで卵が10円くらい値上がりしていましたが、だいぶ戻ってきました。
味は・・・
いろんな味がごちゃごちゃして、なにがなんだかよくわかりません。^^A
でも局所局所で美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます