とほ特製全部のせうどんです。
うどんは1玉25円の安物で、だしは4倍濃縮を使っています。
具は、入れた順にいうと、つみれだんご、丸天、たまご、昨日残りのアジフライ。
ここでうどんを入れて、出来上がり後にネギ、炒りゴマ、とろろ昆布。最後に天カスを入れて出来上がり。
味はごちゃごちゃしているかも知れませんが、いろいろ入って美味しいです。
と、思う人が作っているから、問題なし!^^
うどんは1玉25円の安物で、だしは4倍濃縮を使っています。
具は、入れた順にいうと、つみれだんご、丸天、たまご、昨日残りのアジフライ。
ここでうどんを入れて、出来上がり後にネギ、炒りゴマ、とろろ昆布。最後に天カスを入れて出来上がり。
味はごちゃごちゃしているかも知れませんが、いろいろ入って美味しいです。
と、思う人が作っているから、問題なし!^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます