こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
伊予柑をたくさん頂いたので、ゼリーを作ってみました。
これはタッパーに作ったのを、器に盛ったものです。
絞った伊予柑、約500cc+水100cc。ゼラチン10gとパルスイート大さじ1で作りました。
少し沸騰させ過ぎた&ぎゅうぎゅうに伊予柑を絞ったので、ちょっと苦みが。あと、カロリー0のパルスイートももう少し入れて良かったかも。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます