冬夜のごはん箱

こちらは、ごはんものの写真メインのブログです
※2ndブログにつき、更新頻度は控えめです※

【スシロー】赤しゃりととり天すだちおろしうどん。

2024-09-08 11:00:00 | グルメ
 こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
 こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
 主に私が食べた物をUPしています。

 スシローで天然赤えびが100円と聞いて、食べに行ってきました~。
 赤エビと匠の巻き重ね、枝豆入りの茶碗蒸し。
 やっぱり、スシローの茶碗蒸しが好きだ~!

 赤エビ二皿目。中落ちねぎとろ。それから、とり天入りのすだちおろしうどん。


 すだちとおろしなので、てっきり冷たいうどんかと思ってたんですが(;^_^A
 しっかりアツアツのおうどんでした。

 とにもかくにも、ごちそうさまでした。

 ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
 最後まで読んでくださって、ありがとうございます。

 それでは、皆さまもよいごはんライフを。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【おやつ】パルムジェラート。 | トップ | 【しゃぶ葉】基本だし+チゲ鍋。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事