今年の「第7回常夏アロハ祭り」に向けて、行動を始めている、今日この頃です。
そんな昨夜・・・第6回常夏アロハ祭りでフラステージの司会を担当してくれた
「AYAKA&SINOBU」の名コンビと私の3人で、第7回に向けてのミーティングは・・・・イタリアァ~~~ンな夜
場所は
■「abbraccio(アブラッチオ)」■
札幌市中央区南1条西7丁目 札幌スカイビル1階 電話番号 011-596-7210
ここは、ホアピリ札幌校の御用達とのこと。
久々のイタリアンに、ワクワク
アットホームで、イタリアンALOHAなお店で、料理も最高に美味しかった大満足
トマトとモツァレラチーズのサラダは大好物
さすがオイルが、違いますね
タコ~~~~~~~~~~~~のマリネ。
グリーンサラダ
私が好きな、パン生地のマルゲリータ
塩こしょう味のパスタ
牛肉の煮込み絶品
デザートも最高
右側のプリンみたいなの・・・あまりに美味しくて、持ち帰りしたかったが我慢
最近、体重増加まっしぐらだからね
第7回常夏アロハ祭り初日には、この二人のウクレレ隊ステージを御披露できる予定でいます
乞うご期待あれぇ~~~~~~~~~~~~~~
そんな昨夜・・・第6回常夏アロハ祭りでフラステージの司会を担当してくれた
「AYAKA&SINOBU」の名コンビと私の3人で、第7回に向けてのミーティングは・・・・イタリアァ~~~ンな夜
場所は
■「abbraccio(アブラッチオ)」■
札幌市中央区南1条西7丁目 札幌スカイビル1階 電話番号 011-596-7210
ここは、ホアピリ札幌校の御用達とのこと。
久々のイタリアンに、ワクワク
アットホームで、イタリアンALOHAなお店で、料理も最高に美味しかった大満足
トマトとモツァレラチーズのサラダは大好物
さすがオイルが、違いますね
タコ~~~~~~~~~~~~のマリネ。
グリーンサラダ
私が好きな、パン生地のマルゲリータ
塩こしょう味のパスタ
牛肉の煮込み絶品
デザートも最高
右側のプリンみたいなの・・・あまりに美味しくて、持ち帰りしたかったが我慢
最近、体重増加まっしぐらだからね
第7回常夏アロハ祭り初日には、この二人のウクレレ隊ステージを御披露できる予定でいます
乞うご期待あれぇ~~~~~~~~~~~~~~