ある冊子に載っていたデザートを作ってみたら・・・
想像とおりにメッチャ美味しいのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
レシピを掲載するので、是非、作ってみてください![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
○材 料
クリームチーズ・・・・・500g
グラニュー糖・・・・・90g
生クリーム・・・・・400g
レモン汁・・・・・50g
オレオ・・・・・18枚
1 常温に戻してやわらかくなったクリームチーズとグラニュー糖を合わせて混ぜる。
2 生クリームを七分くらいまで泡立てる。
3 1と2を合わせレモン汁を加える。
4 タッパなどの容器に、③の合わせクリーム、次にオレオビスケット、またクリームと
サンドイッチのように敷き詰めていきます。
5 冷蔵庫で2時間以上冷やします。
以上、これで出来上がり
チャンチャン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
私は上記の半分の量で作りましたがたっぷりできます。
レモン汁は無かったので入れないで、作りました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
火も使わず、こんなに簡単で美味しいデザートはあ~~~りません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
そして一晩以上置いた今、しっとりでとっても美味しくなりました。
是非、トライしてみてね~~~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
想像とおりにメッチャ美味しいのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
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レシピを掲載するので、是非、作ってみてください
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○材 料
クリームチーズ・・・・・500g
グラニュー糖・・・・・90g
生クリーム・・・・・400g
レモン汁・・・・・50g
オレオ・・・・・18枚
1 常温に戻してやわらかくなったクリームチーズとグラニュー糖を合わせて混ぜる。
2 生クリームを七分くらいまで泡立てる。
3 1と2を合わせレモン汁を加える。
4 タッパなどの容器に、③の合わせクリーム、次にオレオビスケット、またクリームと
サンドイッチのように敷き詰めていきます。
5 冷蔵庫で2時間以上冷やします。
以上、これで出来上がり
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私は上記の半分の量で作りましたがたっぷりできます。
レモン汁は無かったので入れないで、作りました
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火も使わず、こんなに簡単で美味しいデザートはあ~~~りません
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そして一晩以上置いた今、しっとりでとっても美味しくなりました。
是非、トライしてみてね~~~
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