今月の調理は冷やし中華
分担して具材をどんどん切っていきます


つけあわせの麻婆豆腐も作りました
ネギを切ったり、ひき肉も炒め味付けもしていきます


みんなで作った冷やし中華は絶品でした

食べた後は、エプロンや三角巾を洗って干したりもしています

色々なプログラムを楽しめる徳丸デイ
お問い合わせは
3550-5670
お待ちしています

分担して具材をどんどん切っていきます



つけあわせの麻婆豆腐も作りました

ネギを切ったり、ひき肉も炒め味付けもしていきます



みんなで作った冷やし中華は絶品でした


食べた後は、エプロンや三角巾を洗って干したりもしています


色々なプログラムを楽しめる徳丸デイ
お問い合わせは

お待ちしています
