今月の調理はいなり寿司と豚汁、ささみときゅうりの梅肉和えです
副菜チームはみんなで分担し、どんどん材料を切っていきます

いなり寿司チームは、ごはんにごまを混ぜ、揚げにつめていきました

がりものせて、盛り付けもしていきます

みんなと協力してできあがり
今月もとってもおいしくできました

一緒に楽しく過ごしませんか?
見学お待ちしています
3550-5670

副菜チームはみんなで分担し、どんどん材料を切っていきます


いなり寿司チームは、ごはんにごまを混ぜ、揚げにつめていきました


がりものせて、盛り付けもしていきます


みんなと協力してできあがり

今月もとってもおいしくできました


一緒に楽しく過ごしませんか?
見学お待ちしています

