ふたり歩き

同じ人生を 同じ歩幅で 歩いてゆけたら

職人修行 ~ピザ編~

2014-01-19 18:18:11 | Weblog

今日の修行はピザ。

生地作りはホームベーカリー先生にお任せしましたw



そしてピザ作りはフライパンで・・・







おいしくできました。

ごちそうさまでした。

 

 

 

 

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 京料理。 | トップ | 職人修行 ~ピザ編 第2弾~ »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (るか)
2014-01-21 07:20:00
わ~♪
マルゲリータ?
美味しそう!!
お料理上手なとんぼちんに憧れるわ~♪
返信する
Unknown (とんぼちん)
2014-01-21 20:45:55
>るかちありがと
料理は(も)全然ダメなのです。
hacchiに任せっきり。
でもたまにこうしてやりたくなるw
タチの悪いヤツですw
返信する
Unknown (MEL)
2014-01-22 17:20:12
いやこれまた美味そうです

プロの技どうこうもあるかもですが
「焼きたて」ってのは
結構なアドバンテージだと思いますし…
返信する
Unknown (とんぼちん)
2014-01-25 08:59:06
>MELちんありがと
そうそう、焼きたて。
これが一番の勝因でしたw
あとは20円で買ってきたバジルw
返信する

コメントを投稿