今日のパスタは大失敗。
白ワインじゃなく赤ワインを入れてしまったり(←ビックリした(^^;))
プライパン温度が高過ぎてソースが固まってしまったり
パスタはゆでムラがあって固かったり
そして味付けまでもが薄かった・・・
案の定、悲しいくらいとってもお不味いカルボができあがりました(爆)
サボったことは下手くそを連れてくる。
手を抜いたことのごまかしは効かない。
残念ながら。
世の中そんなに甘くない。。。
白ワインじゃなく赤ワインを入れてしまったり(←ビックリした(^^;))
プライパン温度が高過ぎてソースが固まってしまったり
パスタはゆでムラがあって固かったり
そして味付けまでもが薄かった・・・
案の定、悲しいくらいとってもお不味いカルボができあがりました(爆)
サボったことは下手くそを連れてくる。
手を抜いたことのごまかしは効かない。
残念ながら。
世の中そんなに甘くない。。。