
よく行くスーパーで680円で売ってた。
レンジ、グリルの受け皿、オーブン
3役こなすらしい。

レンジで魚をこんがり焼く。
これには、魅力を覚えた!
で、早速
安売りしてたブリを買って試した。

説明書によると・・・・。
魚の飛び散りを防ぐために
キッチンペーパーを乗せると良いらしい。
ラップは、高温になり、溶けてしまうから不可だって。
これは期待が持てるね~~~

皿にのせて、ペーパータオルを軽くのせて
説明書のとおりの時間2分30秒
チン!
?????????????????
・・・・・・・・・・・・・・・・

一応、火は通っているけど・・・。
何だか、白いし・・・。
焦げ目なんか見当たらないし・・・・。
グリルの受け皿としてはOkだけど、
直接、下からの直火はダメとある・・・・。
レンチンでこんがり魚を期待したけど。
これ・・・・。
使えないじゃない????
ガックリ・・・・。