色々なプリンがあるけど、プッチンプリンはロングセラーで、大好きです。
なんといっても
カップの後ろの爪を折るとスルスル~ポン(爽快)
ファミマでレシート見てみると
(*^-^*)当たり!
取り換えに行くと
あれ?ちょい違うプッチンプリンだわ。
植物生まれの・やさしい甘さ・
ほぉ~。こんなの出てるんだ。
卵、乳製品使わず、豆乳やキビ砂糖使ってる。
同じように爪ついててスルンと落ちてくる。
色は白っぽい。
まぁ、美味しいけど、やはり、普通のプッチンプリンの方が好きだけど、
食物アレルギーで卵や乳製品ダメな人でも食べられるのが良いかもね。
カロリーは大きく変わりはないけど豆乳で美味しく仕上がってますね。