お昼過ぎまで、寝てて、起き出した。
愛媛人も、同様。
お腹すいたね・
冷凍ピラフがあるから、なんか作るよと。
余ったレタスを凍らせてて、
それを消費したい。
で、早速、フライパンに軽くバターを入れてピラフを。
レタス投入。
(*´ο`*)=3
レタスの水分が・・
凍らせてるから、更に・・
ベタベタ。
卵でも入れたら、何とかなるか?
[ ( ̄▽ ̄)v ]
ダメだ・フライパンにくっつき、ベチョり。
完成したのが、これだ・・
愛媛人に、
リゾットに、したよ・と。
粉チーズをふる。
(*゚∀゚*)ムッハー
愛媛人、美味しい!と絶賛(笑)
お腹にも、優しいし、レタスのしなり感も
よい!と・・・
モノは言いようと思った(笑)
最新の画像もっと見る
最近の「ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事