種。。ができました
プル―ン種、自分で起こした酵母で、初めての食パンにチャレンジです。
強そうな酵母だったので、、そして、やっぱり強い酵母でした
嬉しい―ですね。イチジクを刻んで入れてみました。
明日の朝いただきます~
天然酵母に惹かれて2年・・・自分で酵母を起こし始め・・・1年半位でしょうか・・
初めは、何が何だかわからなかったけれど、イーストのかわりに、酵母を起こしてパン作り、
最近少しづつ、酵母と仲良くなれてるかなぁと感じます。
今はまだ自分の為だけど、いつか皆さんにもお伝えしたいと思っています。
色々これからもチャレンジです
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。