天然酵母のセミナー
どんどん深ぁ~く 深ぁ~く 天然酵母のお勉強です・・・
今日はバナナ酵母のパンのレッスンでした・・
なんかバナナは蛋白質分解酵素っていうものがたくさんあって見せかけの酵母になることがあるみたい
ちょっとこれくらいでは説明不足ですが、
酵母が起きてないのに起きてるように見えることがあるみたい・・・ふぅん~
確実に酵母起こしのポイント・・・なるほどです。
そして今日はすごーいさすが―先生 いえ、今日もです・・・バナナの香りのパン数々
Banana
カンパーニュ
そしてバナナブレッド ケーキみたいでーす シナモン味の生バナナをトッピング
美味しーい (*^_^*)
心ひかれる、天然酵母パン
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。