お料理教室でアップルベリーナッツっていうパンを作ったぶー!
とんちーはABCクッキングスタジオに通っていて
ケーキのレッスンとパン作りのレッスンを受けているんだぶー。
そろそろケーキの授業も少なくなってきたから
これからはパンの授業もちょいちょい受けていく予定だぶー。
そして、今回はパン生地に具を混ぜ込むレッスンだったんだぶー。
今回作ったアップルベリーナッツのパンは
ドライアップルとレーズンを練り込んだぶー
そして、焼く前にパンの周りにナッツをいっぱい付けたぶー
お家に帰ってから夕飯の時に食べたけど
アップルやレーズンが甘くて美味しかったぶー
それに大きかったから食べ応えもあったぶー
ただ、レミちゃん的には周りのナッツが
食べる時に痛いって言っていたぶー。
お家で作る時はナッツは無しで作ろうかな?
とんちーはABCクッキングスタジオに通っていて
ケーキのレッスンとパン作りのレッスンを受けているんだぶー。
そろそろケーキの授業も少なくなってきたから
これからはパンの授業もちょいちょい受けていく予定だぶー。
そして、今回はパン生地に具を混ぜ込むレッスンだったんだぶー。
今回作ったアップルベリーナッツのパンは
ドライアップルとレーズンを練り込んだぶー
そして、焼く前にパンの周りにナッツをいっぱい付けたぶー
お家に帰ってから夕飯の時に食べたけど
アップルやレーズンが甘くて美味しかったぶー
それに大きかったから食べ応えもあったぶー
ただ、レミちゃん的には周りのナッツが
食べる時に痛いって言っていたぶー。
お家で作る時はナッツは無しで作ろうかな?