今日はバレンタインのケーキを作ったぶー!

今回はチョコスポンジを焼いて
生クリームと苺でデコレーションしてみたぶー

クリームが途中でたりなくなっちゃったから
本塗りまで出来なかったけど、味は美味しかったぶー
今回は初めて三段のに切って
中にバナナと苺をサンドしてみたぶー。
ただ、とんちーはまだ生クリームの泡立てが下手で
絞りに使ったクリームが緩くなっちゃったぶー
もっと練習して、上手に出来るようになりいたぶー。

今回はチョコスポンジを焼いて
生クリームと苺でデコレーションしてみたぶー


クリームが途中でたりなくなっちゃったから
本塗りまで出来なかったけど、味は美味しかったぶー

今回は初めて三段のに切って
中にバナナと苺をサンドしてみたぶー。
ただ、とんちーはまだ生クリームの泡立てが下手で
絞りに使ったクリームが緩くなっちゃったぶー

もっと練習して、上手に出来るようになりいたぶー。