5月2日 楽しみにしていた(←もちろん料理)
THE・KAWABUN・NAGOYAでの披露宴
PM14:45~ 物凄くペコペコパ~で行きました。
席に着いたらすぐに飲み物と お食事のはじめに~として
「車えびの旨煮、子持ち昆布、鮑の磯煮、
煮アナゴ、あしらいそら豆、葉山葵お浸し」 が・・・・・
「新郎新婦 御入場まで召し上がりながらお待ちください!」と、
アナウンスが入りました。
へ~~~こんなん初めてやわ~
このあと 新郎新婦が入場して会場は一気にお祝いムード一色です。
お料理は 前菜5種盛り合わせ
「紅ズワイ蟹茶碗蒸し・真鯛のお造り・合鴨ロースと筍酢味噌
・帆立貝の磯ゼリーかけ・生雲丹添え虹鱒の南蛮漬け」
合鴨は苦手なんだけどここのは美味しかった・・・・・
でも夢中でぱくついたから 写真・・・忘れました。
フォアグラのソテー お寿司仕立て
フカヒレと湯葉のスープ
房洲勝浦産伊勢えびのオーブン焼き サフラン風味
醤油漬けふきのとう
黒毛和牛サーロインの網焼き 熟成むらさき本山葵
白粥 梅 野沢菜
デザート3種盛り合わせ&ケーキ
「クレームダンジュ・マルコポーロ
ルージュのベリーマリネいちごのシャーベット
グレープフルーツのシャーベット」
+
自家製パン&コーヒー
お料理・雰囲気・スタッフ
久しぶりに大満足でした。
同じテーブルに御一緒した方たちも
「今度はここがいいな~~~」と、冗談を・・・・・
もちろん今日の主役は このお二人ですよ
大変スタイルのいい新婦と 加勢大周+草薙剛÷2みたいなイケメン新郎
おめでとうございました。 お幸せにネ