熊本の「池田屋醸造」というところから材料を取り寄せて
初めての「麦みそ」作り
3月から5か月 やっと味噌らしい香りがしてきました。
味噌守をしていたのは母なんですが
まるで自分が作ったような顔をして自慢です。
ホラ~

今までのどんな味噌よりも
香りがスゴイです。(これが本当の テ・マ・エ・ミ・ソ)
早速 豚汁 作ってみましたよ~

キャ~~~~~





大変美味しゅうございましたぁ
初めての「麦みそ」作り
3月から5か月 やっと味噌らしい香りがしてきました。
味噌守をしていたのは母なんですが
まるで自分が作ったような顔をして自慢です。
ホラ~

今までのどんな味噌よりも
香りがスゴイです。(これが本当の テ・マ・エ・ミ・ソ)

早速 豚汁 作ってみましたよ~

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大変美味しゅうございましたぁ
