電子レンジでゆで卵を作る容器を買ってみた。
セットしてレンジで7分。
半熟ゆで卵の完成。
しかし、容器がかなり熱くなる。
中の水も熱湯に。
初回、布製の鍋つかみでつかもうとして火傷しそうになる。
卵形の容器なので掴み難い。
便利なんだけどそこが難点。
あと、放置すると火が通ってしまうので、レンジにかける時間の調節が必要かな。
最新の画像[もっと見る]
-
久しぶりにお菓子を作る 5年前
-
谷根千 7年前
-
ジャクリーヌデュプレ 8年前
-
好きなバラだけど1つあれば良い。 8年前
-
花粉の侵入を許すシステム。 8年前
-
ストロベリーレアチーズパンケーキ 11年前
-
にゃにゃっ 12年前
-
にゃー 12年前
-
カツオ人間パン。 12年前
-
古い古い建物で 13年前