こんにちは
来週の告知です。
毎月恒例となりました、
三軒茶屋のcafeOHANAでのスイーツワークショップ。
どちらも平日ですが、
23日は昼14:30~16:30
25日は夜19:30~21:30
いままで、参加したくても断念されていた方、
小さなお子様をお持ちの方、
昼間お勤めの方、
お子さんが学校などにいっている間にしか時間を取れない方、
などなど、、、、
そういった方も
ぜひ、いらしてくださいね。
① 3/23(月) ナチュラル・スイーツ・ワークショップ
14:30~16:30頃
講師:草野育史郎(つむぎ)
参加費:2,000円(材料費込み) + 1オーダー
テーマ:春
② 3/25(水) ナチュラル・スイーツ・ワークショップ
19:30~21:30頃
講師:草野育史郎(つむぎ)
参加費:2,000円(材料費込み) + 1オーダー
テーマ:春
卵・乳製品・白砂糖をつかわないナチュラル・スイーツのワークショップ。
2種類程つくって、試食いたします。
(店内一部エリアにての開催です。)
お問い合わせ、お申し込みは下記までお願いします。
cafe OHANA
03(5433)8787
http://www.cafe-ohana.com/
ありがとう
来週の告知です。
毎月恒例となりました、
三軒茶屋のcafeOHANAでのスイーツワークショップ。
どちらも平日ですが、
23日は昼14:30~16:30
25日は夜19:30~21:30
いままで、参加したくても断念されていた方、
小さなお子様をお持ちの方、
昼間お勤めの方、
お子さんが学校などにいっている間にしか時間を取れない方、
などなど、、、、
そういった方も
ぜひ、いらしてくださいね。
① 3/23(月) ナチュラル・スイーツ・ワークショップ
14:30~16:30頃
講師:草野育史郎(つむぎ)
参加費:2,000円(材料費込み) + 1オーダー
テーマ:春
② 3/25(水) ナチュラル・スイーツ・ワークショップ
19:30~21:30頃
講師:草野育史郎(つむぎ)
参加費:2,000円(材料費込み) + 1オーダー
テーマ:春
卵・乳製品・白砂糖をつかわないナチュラル・スイーツのワークショップ。
2種類程つくって、試食いたします。
(店内一部エリアにての開催です。)
お問い合わせ、お申し込みは下記までお願いします。
cafe OHANA
03(5433)8787
http://www.cafe-ohana.com/
ありがとう