こんにちは
今週は先週末から引き続き怒濤のスケジュールです!!
明日は西千葉にある素敵なレストラン『陽菜』にてお菓子教室を行います。
去年随分とお世話になり、久々の再開です!!
ここでは、いつもとは違い、デモンストレーション型のお菓子教室なので、ぼくの緊張っぷりを目の当たりに出来る貴重なクラス。
まだ空きがありますので、ぜひいらしてくださいね。
詳細は下記をご覧ください。
ありがとう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陽菜では皆さんからご要望の多いスイーツの料理教室の第5回、第6回、第7回の開催日が決定しました。
いくさんこと“小鹿”育史朗さんを講師にお招きして、育さんオリジナルレシピの講習会を行います。
デモンストレーション形式ですので、講師の作り方をじっくりと見ることができます。
動物性素材を使わない心と体に優しいスイーツレシピを習い、お茶を飲みながら美味しく頂きましょう!
開催日
第5回 5月27日(水)14:00~16:30
第6回 6月16日(火)14:00~16:30
第7回 7月 7日(火)14:00~16:30
参加費
3000円(ワンドリンク付)
講習内容
第5回 夏先取りスウィーツ
『ずんだロールケーキ』
『セロリのムース・トマトのジュレ包み 米粉のアングレーズソース添え』
持ち物
筆記用具
募集人数
各回とも10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
問い合わせ申し込み
店頭・電話・メールでお気軽に!
:043-308-7547
Mail:info@natural-hina.jp
今週は先週末から引き続き怒濤のスケジュールです!!
明日は西千葉にある素敵なレストラン『陽菜』にてお菓子教室を行います。
去年随分とお世話になり、久々の再開です!!
ここでは、いつもとは違い、デモンストレーション型のお菓子教室なので、ぼくの緊張っぷりを目の当たりに出来る貴重なクラス。
まだ空きがありますので、ぜひいらしてくださいね。
詳細は下記をご覧ください。
ありがとう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陽菜では皆さんからご要望の多いスイーツの料理教室の第5回、第6回、第7回の開催日が決定しました。
いくさんこと“小鹿”育史朗さんを講師にお招きして、育さんオリジナルレシピの講習会を行います。
デモンストレーション形式ですので、講師の作り方をじっくりと見ることができます。
動物性素材を使わない心と体に優しいスイーツレシピを習い、お茶を飲みながら美味しく頂きましょう!
開催日
第5回 5月27日(水)14:00~16:30
第6回 6月16日(火)14:00~16:30
第7回 7月 7日(火)14:00~16:30
参加費
3000円(ワンドリンク付)
講習内容
第5回 夏先取りスウィーツ
『ずんだロールケーキ』
『セロリのムース・トマトのジュレ包み 米粉のアングレーズソース添え』
持ち物
筆記用具
募集人数
各回とも10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
問い合わせ申し込み
店頭・電話・メールでお気軽に!
:043-308-7547
Mail:info@natural-hina.jp