こんにちは
毎月恒例となりましたcafeOHANAでの
ナチュラルスイーツ・ワークショップ
今回も昼の部/夜の部と、2回に分けて開催です。
①昼の部 14:30~16:30
②夜の部 19:30~21:30
今回は「夏先取りスイーツ」と題して、リクエストの多い野菜を使ったスイーツを作りましょう!!
メニューは
◯甘酒ババロア ブルーベリーソース
リクエストに応えての登場
◯夏野菜のパウンドケーキ
トマトベースのパウンドケーキ
もちろん、白砂糖や動物性の素材を使わないお菓子たちです。
ご都合のよろしい時間帯にいらしてくださいね。
詳細はこちらです。
~~~~~~~~~~~~~~~
ナチュラルスイーツ・ワークショップ@cafeOHANA
6/22(月)
昼の部 14:30~16:30
夜の部 19:30~21:30
講師:草野育史郎(Natural Sweetsつむぎ)
参加費:2,000円(材料費込み) + 1オーダー
持参するもの エプロン・三角巾(のようなもの)・タオル・筆記用具・笑顔
卵・乳製品・白砂糖をつかわないナチュラル・スイーツのワークショップ。
参加者全員で2種類のスイーツをつくって、試食いたします。
(店内一部エリアにての開催です。)
もちろん、お子さん連れ、お子さんの参加もOKですよ!!
お待ちしております!!
お申し込み先
~オーガニック&コミュニティーカフェ~
ふろむあーす cafeOHANA(カフェ・オハナ)
03(5433)8787
インターネットからはコチラのお申し込みフォームよりお願いします。
http://milk.candybox.to/from-earth/postmail/postmail.php
東京都世田谷区三軒茶屋1-32-6 豊栄ビル1F
ふろむあーすcafeOHANA
Natural Sweetsつむぎ
毎月恒例となりましたcafeOHANAでの
ナチュラルスイーツ・ワークショップ
今回も昼の部/夜の部と、2回に分けて開催です。
①昼の部 14:30~16:30
②夜の部 19:30~21:30
今回は「夏先取りスイーツ」と題して、リクエストの多い野菜を使ったスイーツを作りましょう!!
メニューは
◯甘酒ババロア ブルーベリーソース
リクエストに応えての登場
◯夏野菜のパウンドケーキ
トマトベースのパウンドケーキ
もちろん、白砂糖や動物性の素材を使わないお菓子たちです。
ご都合のよろしい時間帯にいらしてくださいね。
詳細はこちらです。
~~~~~~~~~~~~~~~
ナチュラルスイーツ・ワークショップ@cafeOHANA
6/22(月)
昼の部 14:30~16:30
夜の部 19:30~21:30
講師:草野育史郎(Natural Sweetsつむぎ)
参加費:2,000円(材料費込み) + 1オーダー
持参するもの エプロン・三角巾(のようなもの)・タオル・筆記用具・笑顔
卵・乳製品・白砂糖をつかわないナチュラル・スイーツのワークショップ。
参加者全員で2種類のスイーツをつくって、試食いたします。
(店内一部エリアにての開催です。)
もちろん、お子さん連れ、お子さんの参加もOKですよ!!
お待ちしております!!
お申し込み先
~オーガニック&コミュニティーカフェ~
ふろむあーす cafeOHANA(カフェ・オハナ)
03(5433)8787
インターネットからはコチラのお申し込みフォームよりお願いします。
http://milk.candybox.to/from-earth/postmail/postmail.php
東京都世田谷区三軒茶屋1-32-6 豊栄ビル1F
ふろむあーすcafeOHANA
Natural Sweetsつむぎ