こんにちは
今日は梅雨の中日でしょうか。
晴れて気持ちのよい一日でしたね。
さて、直前ですが、お菓子教室のお知らせです。
西千葉にある素敵な自然食レストラン陽菜。
ここでは、いつもとは違って、デモンストレーション型のお菓子教室。
今回はリクエストを反映してのメニューと夏野菜を使ったメニューです。
陽菜はとっても気持ちのいいレストランですので、
みなさん、ぜひ、いらしてくださいね。
ありがとう
以下は陽菜からの告知です。
陽菜では皆さんからご要望の多いスイーツの料理教室の第5回、第6回、第7回の開催日が決定しました。
いくさんこと“小鹿”育史朗さんを講師にお招きして、育さんオリジナルレシピの講習会を行います。
デモンストレーション形式ですので、講師の作り方をじっくりと見ることができます。
動物性素材を使わない心と体に優しいスイーツレシピを習い、お茶を飲みながら美味しく頂きましょう!
開催日
第5回 5月27日(水)14:00~16:30
第6回 6月16日(火)14:00~16:30
第7回 7月 7日(火)14:00~16:30
参加費
3000円(ワンドリンク付)
講習内容
第7回 夏の和菓子
・洋風水羊羹
・メープル蒸し饅頭
・トマトの花びら餅
持ち物
筆記用具
募集人数
各回とも10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
問い合わせ申し込み
店頭・電話・メールでお気軽に!
�鷙:043-308-7547
Mail:info@natural-hina.jp
今日は梅雨の中日でしょうか。
晴れて気持ちのよい一日でしたね。
さて、直前ですが、お菓子教室のお知らせです。
西千葉にある素敵な自然食レストラン陽菜。
ここでは、いつもとは違って、デモンストレーション型のお菓子教室。
今回はリクエストを反映してのメニューと夏野菜を使ったメニューです。
陽菜はとっても気持ちのいいレストランですので、
みなさん、ぜひ、いらしてくださいね。
ありがとう
以下は陽菜からの告知です。
陽菜では皆さんからご要望の多いスイーツの料理教室の第5回、第6回、第7回の開催日が決定しました。
いくさんこと“小鹿”育史朗さんを講師にお招きして、育さんオリジナルレシピの講習会を行います。
デモンストレーション形式ですので、講師の作り方をじっくりと見ることができます。
動物性素材を使わない心と体に優しいスイーツレシピを習い、お茶を飲みながら美味しく頂きましょう!
開催日
第5回 5月27日(水)14:00~16:30
第6回 6月16日(火)14:00~16:30
第7回 7月 7日(火)14:00~16:30
参加費
3000円(ワンドリンク付)
講習内容
第7回 夏の和菓子
・洋風水羊羹
・メープル蒸し饅頭
・トマトの花びら餅
持ち物
筆記用具
募集人数
各回とも10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
問い合わせ申し込み
店頭・電話・メールでお気軽に!
�鷙:043-308-7547
Mail:info@natural-hina.jp