こんにちは
今年もやってきました
【アースデー東京2010】
ぼくはcafeOHANAスタッフとして最後のアースデー
cafeOHANAはメインキッチンでお店を開きます。
メニューは
ベジキーマカレー
ビーンズストロガノフ
ベジソーセージ
など、ぼくがレシピを起こしたものです。
もちろん、「つむぎ」スイーツの販売もしますよ!
今年は、皆さんへ感謝の気持ちを込めて、通常よりもスペシャルなテーストで提供いたします!
この日にしか作りませんので、ぜひいらしてください。
cafeOHANAのブース内ではキッチンを切り盛りしていますが、
一言、声をかけて下さいね!
お待ちしてマース。
そうそう!
マイ箸はもちろん、マイカップやマイ皿など必ず持参してくださいね!
今年からリユース食器が有料になりますからね!
それでは、アースデーでお会いしましょう!!!!!
今年もやってきました
【アースデー東京2010】
ぼくはcafeOHANAスタッフとして最後のアースデー
cafeOHANAはメインキッチンでお店を開きます。
メニューは
ベジキーマカレー
ビーンズストロガノフ
ベジソーセージ
など、ぼくがレシピを起こしたものです。
もちろん、「つむぎ」スイーツの販売もしますよ!
今年は、皆さんへ感謝の気持ちを込めて、通常よりもスペシャルなテーストで提供いたします!
この日にしか作りませんので、ぜひいらしてください。
cafeOHANAのブース内ではキッチンを切り盛りしていますが、
一言、声をかけて下さいね!
お待ちしてマース。
そうそう!
マイ箸はもちろん、マイカップやマイ皿など必ず持参してくださいね!
今年からリユース食器が有料になりますからね!
それでは、アースデーでお会いしましょう!!!!!