国産ブタバラ肉500gに多めの塩コショウをして1時間ぐらい置きます
塩は粗塩で15g コショウは適当
フライパンで全面に焼き色つけます。強火で手早く焼き色を付けるのがコツです
天板に割り箸を4本置いて焼き色を付けた肉をのせます。
割り箸が浸かるぐらい水を入れます。
オーブンで160℃ 40分ローストすれば出来上がり
最新の画像[もっと見る]
-
くれよんの甘えん坊タイム 8時間前
-
くれよんの甘えん坊タイム 8時間前
-
2025/2/14の歯磨きタイム 9時間前
-
2025/2/14の歯磨きタイム 9時間前
-
2025/2/14の歯磨きタイム 9時間前
-
2025/2/14の夕焼け 11時間前
-
2025/2/14の夕焼け 11時間前
-
2025/2/14の夜 11時間前
-
2025/2/14の夜 11時間前
-
2025/2/14の夜 11時間前