わらび餅、だ~い好きなのですが、
市販のものって、なんちゃってわらび餅が多くて残念、
食感が違うんですよね、
見た目イマイチですが、わらび粉100%です、
美味しい~
ちなみに、
作り置きはダメですね、
日曜日に作って、昨日も食べたのですが、
プルプル感がなく、葛餅のような硬さ(葛餅以上かも?)になり、
小分けし難くなります、
なので、昨日は美味しさ半減になりました、
人気ブログランキングへ
市販のものって、なんちゃってわらび餅が多くて残念、
食感が違うんですよね、
見た目イマイチですが、わらび粉100%です、
美味しい~
ちなみに、
作り置きはダメですね、
日曜日に作って、昨日も食べたのですが、
プルプル感がなく、葛餅のような硬さ(葛餅以上かも?)になり、
小分けし難くなります、
なので、昨日は美味しさ半減になりました、
人気ブログランキングへ