昨日ブログに書いた、岐阜大和にある“フィールドミュージアム”へ行き “レストランももちどり”で食事(昼食)をして来ました。
http://www.gujo-tv.ne.jp/~kokin/index.html
私は、2,940円のランチコースを注文しました。
メニューは、
マグロとナスのテリーヌ、バルサミコ酢風味
本日のスープ(かぼちゃのポタージュ)
メイン料理(下記の中から一品お選びください)・・・で①のカマスのポワレを注文
① カマスのポワレ、トマトバターソース
② 地鶏のピカタ、マルサラ酒ソース
③ 鴨胸肉のロースト、ココナッツ風味
④ 仔牛ロース肉のステーキ、バジルソース
デザート(巨峰と桃のシャーベット)
カフェ&パンとバター
以上です。
味は・・・普通(ディナーだともっと手が込んで美味しいのかも?)
雰囲気・・・良い。景色も・・・良い
帰りに土岐の“土岐プレミアムアウトレット”へちょっと寄ってみました。
思っていたより、いろんな種類のお店が入っており、綺麗ですし、またゆっくりと買い物に行ってみたいですね。(但し平日に限ります!!)
http://www.gujo-tv.ne.jp/~kokin/index.html
私は、2,940円のランチコースを注文しました。
メニューは、
マグロとナスのテリーヌ、バルサミコ酢風味
本日のスープ(かぼちゃのポタージュ)
メイン料理(下記の中から一品お選びください)・・・で①のカマスのポワレを注文
① カマスのポワレ、トマトバターソース
② 地鶏のピカタ、マルサラ酒ソース
③ 鴨胸肉のロースト、ココナッツ風味
④ 仔牛ロース肉のステーキ、バジルソース
デザート(巨峰と桃のシャーベット)
カフェ&パンとバター
以上です。
味は・・・普通(ディナーだともっと手が込んで美味しいのかも?)
雰囲気・・・良い。景色も・・・良い
帰りに土岐の“土岐プレミアムアウトレット”へちょっと寄ってみました。
思っていたより、いろんな種類のお店が入っており、綺麗ですし、またゆっくりと買い物に行ってみたいですね。(但し平日に限ります!!)