大根と人参のなます?じゃなくて、冷蔵庫にあったパプリカを使いました。
それぞれを薄切りにして、塩揉みして、お好きなドレッシングをかけて頂くだけ。
大根は、臭いが気になる場合は、少し酢やレモン汁などを掛けて混ぜると、
少し臭いは消えます。
ドレッシングは、以前紹介した、ゴマだれにしました。
タヒニ:メープルシロップ:ごま油:米酢:醤油=2:2:1:2:2
ごま油以外は、全部同じ量です。
分離しないよう、タヒニから順に少しずつ液体を加えて混ぜて下さい。
では、また明日。
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります様に…。
じゃなくて、
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります。
(それが必ず実現される為に、”祈り”ではなく、”そうである”と断言しました。)
人気ブログランキングへ