信州から持ち帰り物で
レストラン三ッ石のハムと自由農園で買ったクレソンでサラダ 自由農園で買ったフランスパン ...
たてしな薫風の夕食
梅花の候の献立 一番おいしかったのは かおるかぜ風 鮑の煮貝 肝だし添え
炊き込みご飯
あさりと筍の炊き込みご飯 キャベツと豚ロースの蒸し鍋
手羽の梅煮
手羽中を梅干しと醤油で煮物に サーモンの糀漬け 白菜とアスパラとトマトを胡麻だれで 揚げに...
里芋の煮物
里芋とネギとワカメの煮物 メンチカツ 焼きししゃも 文旦のサラダ
みぞれ鍋
みぞれ鍋(豚ロース、白菜、豆腐、ワカメ、椎茸、)
鱈のムニエル
鱈のムニエル 枝豆入り生揚げと竹輪、さとうえんどうの炊き合わせ
ビーフカレー
ビーフカレー サラダ
ギョーザ鍋
ギョーザ鍋 しじみご飯
さごしのハーブ塩焼き
さごしのハーブ塩焼き 椎茸の肉詰め 大根サラダ 納豆丼
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事